真澄祭(一日目)

校長先生、実行委員長のオープニングの挨拶で幕を開けた第25回真澄祭。

午前中は実行委員会企画で盛り上がりました!

公開ディベートでは、先生チームと生徒チームに分かれて行われました。本校の卒業生でもある教育実習生も参加して、熱気あふれるディベートになりました!

全クラス対抗クイズ大会では、教室でオンライン参加の中学生、高校1年生も加わって難問奇問に挑戦して盛り上がっていました。

ゴッドタレントでは、選ばれた生徒がダンスや歌、お笑いなど、才能あふれるパフォーマンスを披露し、オーディエンスの大声援もあって大盛り上がりでした。

明日はHR展、模擬店、部活動のステージ発表などが行われます。たくさんのご来場をお待ちしております。また、生徒たちの活躍を期待しています。