浜松開誠館中学校第16回卒業生 新成人を祝う会を開催しました!

1月13日(日) ホテルコンコルドにて新成人を祝う会を開催しました。

当日は多くの新成人が集まり、華やかな会となりました。

式典では、高橋中学校長・永井高校校長より新成人に向けてお祝いの言葉を頂きました。

IMG_2325

IMG_2326

また、当日参加いただいた同窓会の平野会長・小泉副会長・青年部代表の塚本様からは、新成人としての心構えと激励の言葉をそれぞれ頂きました。

IMG_2330

IMG_2336

IMG_2341

新成人誓いの言葉では、代表生徒が堂々と新成人としての決意を述べてくれました!

IMG_2344

その後の懇親会では、当時お世話になった先生方に近況報告をしたり、思い出話で盛り上がったりと和やかな会となりました。今後も開誠館で学んだことを生かして、社会で活躍してくれることを楽しみにしています!頑張れ!新成人の皆さん!!