♪音楽部 〜第27回定期演奏会を実施しました。

吹奏楽

6月17日(金)18:30から、アクトシティ浜松中ホールにて、第27回定期演奏会を行いました。当日は、平日の夕方にもかかわらずたくさんの方にご来場いただきまして、誠にありがとうございました。部員一同御礼申し上げます。第1部はクラシックステージとしてビゼー作曲カルメン組曲の全曲を演奏し、第2部ではポップスステージとして本校演劇部の物語の進行し、終演を迎えました。また来年に向けて頑張りますので応援よろしくお願いいたします。また新入部員を大大大募集しています。どうぞよろしくお願いします。

クラシックステージ
第1部クラシックステージはビゼー作曲カルメン組曲1.2を演奏しました。
3年生のダンス
ポップスステージでは本校演劇部の幕間劇で全体を通して物語が進行します。
高3年生メンバー全員での最後のステージ
ポップスステージでは学生指揮者が交代で指揮しました。