軽音楽部:春コンサート in 千歳

3月17日、浜松駅周辺モール街のAnyテラスで行われた”春コンサート in 千歳”に参加させていただきました。

本校軽音楽部からは「亜細亜女子力向上会」と「ミネストローネ」の2つのバンドが出演しました。

亜細亜女子力向上会は1年生のバンドです。経験を重ね、人前で演奏を披露することにも慣れてきました。今年は2年生として、さらに技術を磨いてほしいと思います。

亜細亜女子力向上会

ミネストローネは前回の秋コンサートにも参加した経験豊富なバンドです。3年生となる今年は、後輩たちへのアドバイスをしながら、自分たちの演奏もさらに磨いていってほしいと思います。

ミネストローネ

今後も部員全員がさらに演奏技術を上げ、聴いてくださるすべての方が楽しめるような音楽を披露してほしいと思います。

主催者の皆様、足を止めて聴いていってくださった皆様、ありがとうございました。