平成27年度 第18回真澄祭(文化祭)のご案内

本年度も本校文化祭「真澄祭」が行われます。6日(土)が校内発表、7日(日)が一般公開となります。

ロビー

1階のエレベータホールも装飾がなされています。「真澄祭まで……今日!」と表示が変わりました。

模擬店テント

玄関を出ると、模擬店のテントがすでにたっています。天気が少々心配されますが、生徒の熱気で雨雲を吹き飛ばしてほしいものです。

実行委員生徒

実行委員の生徒たちも最後の準備に大わらわ。これまでの準備が報われる日がいよいよやってきます。

校内装飾

HR、学年、クラブそれぞれ準備に余念がありません。

パンフレット

真澄祭は7日(日)が一般公開です。入場にはチケットが必要となります。たくさんの皆様のご来場をお待ちしています。

第18回真澄祭

一般公開日:平成27年6月7日(日)9:00~14:30

注意事項:
 ・入場にはチケットが必要です。必ず受付をお通りください。
 ・中学生・高校生は制服着用のうえ、身分証明書をご持参ください。
 ・服装・頭髪等がふさわしくない場合には入場できません。(判断は本校が行います)
 ・駐車場はございません。コンビニ・周辺民家への無断駐車は絶対におやめください。

18thmasumisai