浜松開誠館中学校 第20回卒業生はたちの集いを開催しました!

1月8日(日)に本校アリーナにてはたちの集いを開催しました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、短い時間ではありましたが、当日は多くの新成人が集まり、華やかな会となりました。

式典では、高橋校長から新成人に向けてお祝いの言葉を頂きました。

また、当日お越し頂いた同窓会の佐々木副会長から新成人としての心構えと激励のお言葉を頂きました。

誓いの言葉では、代表生徒が堂々と新成人としての決意を述べてくれました。

最後に当時の学年教員を代表して下河邉副教頭、尾藤先生からお話を頂きました。

新成人のみなさん、おめでとうございます。みなさんの更なる活躍を期待しています。