【小学生対象地域貢献事業】KSK陸上教室・英語教室 後期生募集中!

みなさん、こんにちは。

浜松開誠館中学校・高等学校では、小学生向けの学びの場開放事業(地域貢献事業)として「KSK陸上教室」と「KSKイングリッシュアカデミー(英語教室)」を開講しております。

先月には5月スタートの前期を終え、英語教室では前期修了証を受講生一人ひとりに授与いたしました。

さて、いよいよ10月からは後期の開始です。(英語教室はすでに開始しております。)  まだまだ受講生を募集しておりますので、詳細は下記をご覧ください。  なお、各回完結型のプログラムとなりますので、途中からの参加もできます。どうぞご参加ください。

■KSK陸上教室 後期受講生募集中

■KSKイングリッシュアカデミー(英語教室)後期受講生募集中