NEWSブログ

個別相談会を開催します(5月22日(土))

みなさんこんにちは。

浜松開誠館中学校・高等学校は、下記のとおり個別相談会を開催いたします。

施設見学、授業見学、入学相談(学校案内、費用、部活、進路など)、その他気になることや雰囲気を知りたいなど、小さなことでも構いませんので是非お気軽にご来校ください。

※なお、新型コロナ感染拡大防止およびスムーズなご案内のため、事前の申し込みをお願いいたします。

※ZOOMでのオンライン相談、電話相談も行っております。

日時:5/22(土)9:00~12:00

場所:浜松開誠館中学校・高等学校 校舎棟

対象:小学生の児童・保護者、中学生の生徒・保護者

※車で来られる場合、駐車場は「学校正門前」と「地下」のどちらか空いている場所に駐車してください。(台数に限りがございます)

※本校は一足制のため、上履きは不要です。(靴のまま入れます)

■お申込みは・・・ 専用フォームにて承ります。 中学校はこちら / 高校はこちら

※ご質問がある場合は、広報室(053-413-3330)へご連絡ください。