NEWSブログ

【小学生対象】6/26開催第1回中学オープンキャンパス「見逃し配信」のお知らせ

入試関連

みなさんこんにちは。

6月26日に開催いたしました第1回中学オープンキャンパスへは多数のみなさまにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

ご参加いただいた保護者の皆さま、児童のみなさんには、説明会や体験講座を通して本校の特色をご理解頂きました。

当日ご参加になれなかった児童・保護者の皆さま向けに、オープンキャンパスで実施した発表内容のうち、ご好評をいただきました本校中3生徒によるコース紹介発表を期間限定で「見逃し配信」いたします。

ご視聴を希望の方は、こちらのフォームより必要事項をご入力の上、お申し込みください。(初回はアカウント登録が必要です。)折り返し動画リンクURLをお送りいたします。

以下に、来場者アンケートよりご感想を掲載いたします。

質問:学校紹介や取り組み事例の説明は分かりやすかったですか。

質問:生徒による発表は分かりやすかったですか。

質問:オープンキャンパスに参加して本校への関心が高まりましたか。