軽音楽部:閃雷さんHPに紹介されました

軽音楽

以前のブログでも紹介しましたが、9月21日に行われた閃雷さんのイベントに、開誠館高校軽音楽部員が参加させてもらいました。生徒たちが、そのお礼として感謝の気持ちを色紙に書いて送ったところ、閃雷さんのホームページに紹介されていました。

以下、HPからの転載です。

********************************************

静岡で公演した際に、共演した磐田高等学校吹奏楽部の皆さんと浜松開誠館中学校、高等学校軽音楽部、合唱部の皆さんからたくさんのメッセージを頂きました!
ありがとう!!
わおんプロジェクトの皆さんとの浜松でのライブ本当に楽しかったなー!
また是非会いましょうね^ ^

閃雷・族-yakara-さんの写真

次回の軽音楽部のイベントは11月22日(日)16:00~19:00KJホールでの東門会です。
vocalの1年生達が歌います!!