軽音楽部:「第4回高等学校軽音楽コンテスト中部大会」結果報告

中部、北陸の予選を勝ち抜いたバンドが集結し、『第4回高等学校軽音楽コンテスト中部大会』が名古屋文理大学文化フォーラムで行われました。

本校のバンド『堕天使ミハエル』

・ベストプレーヤー賞 ボーカル 森坂もか

・奨励賞(出場校20校中5位)

出場していたバンドの多くが3年生だった中で、2年生のミハエルはよくやったと思います。審査員の方には、最初に「感動しました!」と仰っていただきました。ボーカルについては、たくさんのお褒めの言葉をいただきました。バンドについては、メンバーの関係性が良いのがわかる等ありがたいコメントをたくさんいただきました。

次回の大会に向けて、ますますやる気になったようです。応援してくださった皆さま、ありがとうございました。

全国学校軽音楽部協会 三谷 佳之 理事長と記念写真を撮りました。