第4回定期戦(浜松開誠館中学野球部)実施報告

8月5日(木)18時30分から浜松球場にて、浜松中部学園と今回で4回目となる定期戦を実施しました。コロナ禍の中での開催となりましたが、保護者など関係者の皆様方の協力があって、対策をしっかりと施し無事に実施できました。ありがとうございました。

三年生の楽しそうに野球をする姿を見ると、やっぱり「いいな」と思いました。私はこの瞬間を見ることがとても好きです・・・。

今年の三年生もまたチームに多くのものを残してくれました。だからこそ、後輩たちが声をかけ、盛り上げ、感謝の気持ちを表したのだろうと思います。ありがとう。

次のステップにおいても中学野球部で学んだことをいかし、活躍することを期待しています。