【演劇部】第58回関東高等学校演劇研究大会に出場します!

11月末に開催された令和4年度 静岡県高等学校総合文化祭演劇部門・第46回 静岡県高等学校演劇研究大会で「最優秀賞」を受賞し、静岡県代表として、1月28日(土)~29日(日)に茨城県取手市、取手市民会館にて開催される、第58回 関東高等学校演劇研究大会へ出場することが決定しました。

上演作品「ぼく、今だけ女の子」 福岡 大吾 作(顧問創作)

※ 静岡新聞にも記事を掲載していただきました ※

高校演劇 斬新な発想評価 最優秀賞の浜松開誠館、関東大会へ 優秀賞・三島南も|あなたの静岡新聞 (at-s.com)

本校の上演は、29日(日)9:20~10:20(上演8)となります。次年度、鹿児島県で開催される「全国総文祭」を目標に、県大会での反省を活かし、よりよい舞台を創り上げられるよう、練習に励んでいます。ご声援、よろしくお願いします!

入場無料ですが、入場の際には、あらかじめ取得していただいたチケットが必要です。(LivePocket-Ticket-|電子チケット予約)
詳しいお問い合わせは、関東大会茨城県実行委員会までお願いします。