吹奏楽部 第3回定期演奏会 中止のお知らせ

吹奏楽

吹奏楽部 第3回定期演奏会 中止のお知らせ

陽春の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。日頃より吹奏楽部の活動にご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染拡大が広がる中、お亡くなりになられた方々に対し深く哀悼の意を表しますと共に、現在も苦しんでおられる多くの方々に心よりお見舞いを申し上げます。

このような社会情勢を鑑み、2020年 6 月 7 日 (日) に 開催する予定としておりました「浜松開誠館中学校・高校吹奏楽部 第3回定期演奏会」は中止とさせていただくことと致しました。

現在の状況下におきましてはお客様の安全、演奏会運営スタッフや出演生徒等全ての関係者の安全を確保することが困難であると判断した次第です。 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。 今後とも吹奏楽部をどうぞよろしくお願い申し上げます。

なお本件に関するお問合せは、本校吹奏楽部顧問 河 までご連絡お願いいたします。