同窓会:ホームカミングデーのお知らせ

ニュース

猛暑の候、同窓生の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。日頃は、本校の教育活動に対しまして多大なご支援とご理解をいただき心より感謝申し上げます。
 学校は、学園創立90周年を迎えました。誠心から浜松開誠館と校名を変更し、永遠不変の校訓「誠心敬愛」のもとに男女共学、新校舎となってから早16年が経ちます。
 さて、浜松開誠館中学校・高等学校では、8月2日(土)に「ホームカミングデー」を開催いたします。新しい校舎で、懐かしい顔ぶれと思い出話や近況などお話する中で、同窓組織の一層の活性化と、母校発展のためにぜひ足をお運びいただけますようお願い申し上げます。
  1 日 時   平成26年8月2日(土) 午前10時より
  2 会 場   浜松開誠館中学校・高等学校 未来館 サクセスルーム
  3 その他   公共の交通機関でお越しください。
※なお、参加をされる方は7月25日(金)までに電話・FAXまたはホームページ(お申し込みフォーム)にてお申し込みください。
FAXをご利用の際は、こちらの申込用紙をご利用下さい。