個別相談会について

入試関連

みなさんこんにちは。

浜松開誠館中学校・高等学校は、下記のとおり個別相談会を開催いたします。

施設見学、授業見学、入学相談(学校案内、費用、部活、進路など)、その他気になることや雰囲気を知りたいなど、小さなことでも構いませんので是非お気軽にご来校ください。

※なお、事前の予約をしなくても相談会に参加することはできますが、事前に予約の申し込みをしていただき、面談の希望時間をお知らせくだされば、待ち時間がほとんどなくご案内できます。

日時:
 1/14(土)9:30~12:00

場所:浜松開誠館中学校・高等学校 校舎棟

対象:小学生の児童・保護者、中学3年生の生徒・保護者

※車で来られる場合、駐車場は「学校正門前」と「地下」に用意しておりますので、どちらかの空いている場所に駐車してください。

※本校は一足制のため、上履きは不要です。(靴のまま入れます)

■予約のお申込みは・・・ 専用お申込フォーム (ご意見・ご質問欄に希望時間を入れてください)

または 電話( 053-456-7111 広報室) にてお願いいたします。

浜松開誠館