NEWSブログ

クッキング部 第21回 真澄祭のご報告

クッキング

本日 6月10日(日)の第21回 真澄祭には、多くのお客様にご来場いただきましてありがとうございました。

部員たちは、前日からの調理と当日の配布係のシフト表に従い、5回の配布時間で合計500食分を用意しました。毎回10分間程度で配布が終了したため、お待ちいただいた方、お渡しできなかった方にはお詫び申し上げます。

お客様の投票による部展の部の表彰では、見事『2位!』となりました。ありがとうございました。

部員一同、今後の活動の励みとなったことと思います。

DSCN3782 DSCN3787 DSCN3789 DSCN3790

今後は、次年度の真澄祭に向けて、調理の技術を磨いていきます。活動の様子は、随時ご報告いたします。

 

 

 

一覧へ戻る