NHK放送コンテスト直前!

放送

5月18日にNHK放送コンテストに放送部として初参加します。
朗読とアナウンス部門に出場するので、練習の仕上げとして、東京スクール オブ ミュージック 専門学校 渋谷の講師であり、声優でもある大久保ちか先生をお招きして、出張レッスンをしていただきました。90分のレッスンでしたが誰もがわかる変化にびっくり!
ちょっとした練習と努力で変わることを実感してくれたので、大会が楽しみです。

◆今回の特別レッスンの様子は、
東京スクール オブ ミュージック 専門学校 渋谷 のウェブサイトでもご紹介いただきました!!
【特別レッスンの記事はコチラ!(東京スクール オブ ミュージック 専門学校 渋谷ウェブサイト内)】
【東京スクール オブ ミュージック 専門学校 渋谷 ウェブサイトはコチラ!】