軽音楽部:卒業式ライブ

軽音楽

3月19日(月)浜松窓枠にて卒業式ライブを行いました。

今年度は中学校の卒業式の後なので、トリは卒業したばかりの中3.バンドとDJの2ステージ連続。多くのお客様にご来場していただき、会場は熱気にあふれ、エアコンも効かないほどの盛り上がり方でした。

また、卒業したばかりの高3や、去年卒業した先輩、さらにその前に卒業した先輩たちも駆けつけてくれて、後輩へのメッセージを一人ずつ言ってもらいました。

先輩の話によると、大学に行っても、よく遊ぶのは軽音の仲間だそうで、嬉しい限りです。

卒業生のみなさん、これからも後輩の様子を見に、また演奏を聴かせに来てください。

高校1年生バンドのサヤネ   高校1年バンドのRe:sound

サヤネ   Re sound

高校1年バンドのAO              高校1年バンドの木製エクスカリバー

あお     IMG_2971

卒業生バンド(昨年度)       高校2年バンドのChad  Wick cherry

卒業生    チャドウィック

高校2年生バンドのAMI AKARI  高校2年バンドのLost  Limit

あみあかり  ロスリミ

高校3年生バンドのmonon          高校3年バンドのour new age

ものん       ニューエイジ

中学3年と高校3年のDJ

DJ

軽音楽部集合!!

集合