第59回静岡県西部高等学校演劇協議会発表会で上演します!

演劇

富士市で開催される県大会、関東大会、そして全国大会を目標に、よりよい舞台を創り上げられるよう、顧問・部員一同がんばります。
多くの皆様のご声援、ご観劇、よろしくお願いします。

第59回静岡県西部高等学校演劇協議会発表会

【日 時】2019年10月27日(日) 15:30~16:30

【会 場】なゆた浜北 なゆたホール

【演 目】「晴れるから」福岡 大吾 作(顧問創作)

担任から「すべての道はローマに通ず」という格言を教わりました。

…そっか、正門前のあの道も自転車をこいで駅に向かって、電車に乗り換え、

名古屋か東京に出て、飛行機や船に乗れば、ローマまでたどり着くのか…

なんて、外を見ながら妄想していたら、「ゴールまでの手段や方法は何通りも

あるんだ」って、先生のありがたい話が始まりました。

なんだか…人生と旅って似ているんだなぁ…って思ってしまいました。

【入場料】 無料 事前申込必要なし

【駐車場】 なゆた浜北地下1階に駐車場がございます。そちらをご利用ください。

最初の2時間まで無料。以降30分毎100円。