第55回静岡県西部高等学校演劇協議会発表会で上演します!

演劇

浜北で開催される県大会、埼玉で開催される関東大会、そして全国大会を目標に、よりよい舞台を創り上げられるよう、顧問・部員一同がんばります。
多くの皆様のご声援、ご観劇、よろしくお願いします。

【日時】  平成27年10月25日(日)  15:30 ~ 16:30
【会場】  浜松市浜北文化センター  小ホール  (入場無料)
【演目】  漢検    福岡 大吾 作(顧問創作)
【CAST】  岡本遼・川原史帆・名倉美咲・山内朝陽・渡邉百恵(3年)
              鈴木太津樹・袴田麗二・前田直樹・南春菜・吉田健太郎(2年)
     齋藤蘭(1年)
【STAFF】演  出…仲秋匠真
     舞台監督…鈴木若菜・紅谷颯麻
              音響効果…岡本和斗・藤澤玲那・中村舞・紅谷花凜
              照明効果…白井栞・仲秋和佳・西川恭平
              舞台美術…北島悠暉・飛田力哉
【あらすじ】
1976年(昭和51年)開始。本検定を単位認定や入学優遇に使用する高等学校・短期大学・大学が増えてきたっぽいことにより、最近では広く知られるようになってきた。また、本検定を採用試験の判断基準として、重要視している企業もあるらしい。
                            【福岡書房「八百科事典」参照】