部活動

クッキング部 真澄祭のご報告

6月8日の真澄祭には、多くの皆さまにお越しいただきまして、ありがとうございました。

当日は、部員が分刻みで調理を行い、10:00から30分毎に合計7回、約350個の焼きドーナツを用意しました。

お客様には列を作ってお待ちいただき、毎回、 配布を始めると5分程で完了してしまいました。「おいしかった」という嬉しい感想をたくさんいただき、今後の活動の励みになる真澄祭となりました。

 

今後は、3年生は1学期まで活動し、進路活動の本番となります。2学期からは、1,2年生が、次年度に向けて調理技術を磨いていきます。活動については、随時ご報告をしていきますので、よろしくお願いします。

 

DSCN4146DSCN4202 - コピー