演劇部:第54回静岡県西部高等学校演劇協議会発表会で上演します!

演劇

清水で開催される県大会、千葉で開催される関東大会、そして全国大会を目標に、よりよい舞台を創り上げられるよう、顧問・部員一同がんばります。
多くの皆様のご声援、ご観劇、よろしくお願いします。
【日時】 平成26年9月28日(日) 15:30 ~ 16:30
【会場】 浜松市浜北文化センター 小ホール (入場無料)
【演目】 複式呼吸に隠された甘い罠   福岡 大吾 作(顧問創作)
【CAST】 (五十音順)
池田祐里 ・ 伊佐龍之助 ・ 大村凌也 ・ 岡本遼 ・ 加藤ジェイマール
川原史帆 ・ 高柳綾子 ・ 名倉美咲 ・ 南春菜 ・ 山岡航
吉岡千佳 ・ 渡邉百恵
【STAFF】
舞台監督 … 稲垣京華 ・ 前田直樹
音響効果 … 吉田健太郎 ・ 岡本和斗 ・ 小枝雅 ・ 中村舞 ・ 紅谷花凜
照明効果 … 鈴木玲央 ・ 仲秋匠真 ・ 虫生楓由 ・ 仲秋和佳 ・ 西川恭平
舞台美術 … 内田修介 ・ 山内朝陽 ・ 鈴木太津樹 ・ 袴田麗二 ・ 北島悠暉
【あらすじ】
顧問が“不慮の事故っぽいもの”に遭遇したため、浜松開誠館高等学校の演目が急遽変更となる可能性が出てきました。楽しみにしていただいている皆様、大変申し訳ございません。なお、パンフレットの目次には、浜松開誠館高等学校演劇部の上演作品が「腹式呼吸に隠された甘い罠」と掲載されております。印刷の工程上、修正が間に合いませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからも浜松開誠館高等学校演劇部を応援していただけますよう、よろしくお願いします。
 浜松開誠館高等学校演劇部顧問「福岡大吾」先生の1日も早い回復を部員・OB・OG一同、心よりお祈りしています。
※ 開誠館演劇部の舞台は、細心の注意を払ってお届けしていますが、練習の過程でパンフレットに記載された内容と当日の舞台が異なる場合がございます。予めご了承ください。